Информация о Киевском Триатлоне

Киев – столица. Столица и центр триатлона на Украине. Здесь размещена Федерация, Олимпийский Комитет. Здесь принимаются решения по составу национальной сборной, внутренним соревнованиям, финансировании, составам команд на зарубежные старты.

В Киеве есть свои титаны триатлона. Прежде всего, это Андрей Ястребов – человек без которого уже невозможно представить украинский триатлон. Андрей — многократный чемпион Украины на олимпийской, спринтерской и длинной дистанциях, многократный победитель и призер зарубежных стартов на различных дистанциях от спринта до Ironman, многократный победитель и призер национальных и международных соревнований по дуатлону на разных дистанциях. А ведь еще он очень успешно выступает на соревнованиях по лыжным гонкам, акватлону и зимнему триатлону. Если хотите узнать как выглядит настоящий Ironman – Железный Человек, то просто посмотрите на Андрея на дистанции.

Другой человек который внес огромный вклад в развитие триатлона в Киеве и на Украине – Эдуард Панарин. Он принимал участие в самых первых соревнованиях по триатлону на Украине, а позже стал тренером – сначала области, потом сборной Украины. По руководством Эдуарда Панарина выросла (в спортивном смысле) многократная чемпионка и призер чемпионатов Украины и зарубежных стартов Герасина Татьяна, а также проходила подготовка национальной сборной команды Украины к прошедшей Олимпиаде.

Киев — это город, в котором состоится открытие нашей Лиги. Приезжайте, всех будем рады видеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *